
снежные совы — единственные хищные птицы
достаточно выносливый, чтобы жить в Арктике
круглогодично они сильно зависят от одного
основным источником пищевых леммингов и когда
лемминги многочисленны для охоты на мужчин
когда погода позволяет
они хранят жир для тела, когда лемминги
скудны и могут идти 40 дней между
питание, если население лемминга резко упадет
снежные могут даже не пытаться поднять
молодой
но если лемминги многочисленны, поскольку они
в этом году
сова может выращивать крупные выводки, когда
в погоде справедливая мужская сова
охотится круглосуточно
он создает запас добычи как
зарезервировать время, когда туман или дождь
охота намного сложнее и каждый день
его прожорливое потомство пожирает пару
из леммингов, они должны построить свои
быстрота смертности для овец
может достигать 50%
те, кто выживает, должны охотиться за
себя через несколько месяцев, как
их родители вскоре
воздух, парящий над тундрой безмолвным
смертоносный
достаточно выносливый, чтобы жить в Арктике
круглогодично они сильно зависят от одного
основным источником пищевых леммингов и когда
лемминги многочисленны для охоты на мужчин
когда погода позволяет
они хранят жир для тела, когда лемминги
скудны и могут идти 40 дней между
питание, если население лемминга резко упадет
снежные могут даже не пытаться поднять
молодой
но если лемминги многочисленны, поскольку они
в этом году
сова может выращивать крупные выводки, когда
в погоде справедливая мужская сова
охотится круглосуточно
он создает запас добычи как
зарезервировать время, когда туман или дождь
охота намного сложнее и каждый день
его прожорливое потомство пожирает пару
из леммингов, они должны построить свои
быстрота смертности для овец
может достигать 50%
те, кто выживает, должны охотиться за
себя через несколько месяцев, как
их родители вскоре
воздух, парящий над тундрой безмолвным
смертоносный
Please follow and like us:
Be First to Comment