Press "Enter" to skip to content

Snowy Owl | National Geographic


[Музыка]
снежные совы — единственные хищные птицы
достаточно выносливый, чтобы жить в Арктике
круглогодично они сильно зависят от одного
основным источником пищевых леммингов и когда
лемминги многочисленны для охоты на мужчин
когда погода позволяет
они хранят жир для тела, когда лемминги
скудны и могут идти 40 дней между
питание, если население лемминга резко падает
снежные могут даже не пытаться поднять
молодой
но если лемминги многочисленны, поскольку они
в этом году сова может поднять большие
выводки , когда погода продержится справедливой
мужская сова охотится круглосуточно
он создает запас добычи как
зарезервировать время, когда туман или дождь
охота намного сложнее и каждый день
его прожорливое потомство пожирает пару
из леммингов, они должны построить свои
быстрота смертности для овец
может достигать 50%
[Музыка]
те, кто выживает, должны охотиться за
себя и всего за несколько месяцев
как и их родители, они скоро
к воздуху, парящему над тундрой
тихий смертельный
Please follow and like us:

Be First to Comment

Добавить комментарий