Press "Enter" to skip to content

Owl Hunter | National Geographic


снежные совы — единственные хищные птицы
достаточно выносливый, чтобы жить в Арктике
круглогодично они сильно зависят от одного
основным источником пищевых леммингов и когда
лемминги многочисленны для охоты на мужчин
когда погода позволяет
они хранят жир для тела, когда лемминги
скудны и могут идти 40 дней между
питание
если население лемминга резко упадет
снежные могут даже не пытаться поднять
но если лемминги многочисленны,
они в этом году совы могут поднять
крупные выводки
когда погода продержится ярмарка почтовый сову
охотится круглосуточно
он создает запас добычи как
зарезервировать время, когда туман или дождь
охота намного сложнее и каждый день
его прожорливое потомство пожирает пару
из леммингов, они должны построить свои
быстрота смертности для овец
может достигать 50%
те, кто выживает, должны охотиться за
себя через несколько месяцев, как
их родители , они скоро выйдут на
воздух
парящий над тундрой безмолвным
смертоносный
Please follow and like us:

Be First to Comment

Добавить комментарий