Press "Enter" to skip to content

Raising Rheas | National Geographic


a prima vista sembra una madre
lo struzzo sta sorvegliando i suoi pulcini
le savane dell’Africa ma la posizione
è in realtà la macchia delle Ande
Montagne all’estremità meridionale del sud
America gli uccelli sono gli struzzi
cugini lontani chiamati Ria e il
il genitore non è una madre diligente ma a
padre adorante
il ciclo di riproduzione della Ria varia notevolmente
dalla maggior parte degli altri uccelli è il maschio
che picchettano i loro territori e
grattare un nido
quindi incoraggiano le femmine a deporre
le loro uova vicino al nido che hanno fatto
da quel momento in poi l’educazione dei figli è il
dominio del padre in attesa che
inizialmente incuba le uova poi mantiene
un occhio vigile sui pulcini per circa
sei mesi finché non saranno abbastanza grandi per
foraggio per conto proprio
così protettivo è il padre che se uno
dei pulcini che le madri avrebbero dovuto avvicinare
troppo da vicino la allontanerà da lei
suo figlio, ma una volta sono i pulcini
maturo il suo istinto protettivo svanisce e
si uniranno ad altri greggi questi
i più piccoli Ria passano la maggior parte del loro tempo
foraggiamento alla ricerca di semi di erba
insetti e persino piccoli roditori e
rettili per la protezione che spesso
si riuniscono con altri animali del branco come
questi guanaco proprio come i loro africani
i cugini si trovano a volte con
antilope e zebre il principio è il
stesso
più occhi e nasi ci sono
più facile è percepire un predatore e
la vista acuta della Ria completa la
uno Acos eccellente olfatto
quando i predatori si avvicinano a quelli di Ria minori
capace di veloci raffiche di velocità e can
correre quasi 40 miglia all’ora, ma gli adulti
sono troppo grandi per la maggior parte dei predatori
medio in piedi alto tre piedi e
pesa 40 sterline sono i pulcini che
sono più vulnerabili sono a rischio
da piccoli predatori come volpi e
I rapaci sono un motivo in più per questo
il padre è così iperprotettivo
giovane
Please follow and like us: